TESTIMONIALS

Here are some testimonials from our beloved customers all this time……

20-02-2011 – Genosukekoga
om abbie..gatling dan pla bar square udah sampai dengan baik :D
packingnya mantep banget deh..sempet khawatir ama pla barnya :p
tunggu order lainnya yah

20-02-2011 – Dmazz14
GAN
Paket 7 Sword dkk udah nyampe gan barusan…
Packing na mantap pisan euy….
sip udah 2x transaksi ma agan selalu puas, hehehehe
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
tak bosan2 memberikan testi

23-02-2011 – Gouls
siip udh sampe gan…
tumben nyampenya rada lamaan…
:recsell

01-03-2011 – Rindooo
Testi testi :recsel
Ini buktinya
[IMG]http://i288.photobucket.com/albums/ll191/odnirok/1662817a.png[/IMG]
[IMG]http://i288.photobucket.com/albums/ll191/odnirok/e36a736b.png[/IMG]
[IMG]http://i288.photobucket.com/albums/ll191/odnirok/c925e7ca.png[/IMG]
All metal part provide by kierra

03-03-2011 – Kabul Suwito
Kiriman Gundam Heavy Arms Custom 1/144 nya udah nyampe bro, rapi, dos bagus
mantep dah bener2 :recsel:recsel:recsel:recsel

03-03-2011 – SatriaGeta
hguc the o nya udah sampe dirumah dengan selamat…
thx bgt gan, dah ngimpi dari dulu pengen ni mokit akhirnya kesampean juga

07-03-2011 – Komp3z
laporan gan degal pg wing & pg strike dah sampe jogja…….
gak usah ragu pesan dari agan ini, pokoknya JOOOOOSSS……….

07-03-2011 – Kives
gan mw kasi testi dl nie
pokonya agan 1 nie emang
gunam ane sampek dengan mulus
pokonya g perlu ragu la transaksi ma agan nie
tar hasil rakitanya ane tarok disini ya gan kl da siap gundam nya

08-03-2011 – DonWaskito
kiriman dah sampe… testi time…
nih sellerrecomendedbanget.
:recsel :recsel :recsel
hampir tengah malem masih sempet jawab pertanyaan gw.
siyal itu baut kenapa kecil2 banget sih :(
[img]http://farm6.static.flickr.com/5297/5506080023_45b3bcabbf.jpg[/img]
tapi kalo hasil jadinya wokeh deh..
[img]http://farm6.static.flickr.com/5013/5508146994_4e27ea385b.jpg[/img]
thanks ya…

10-03-2011 – Doelzzz
pg gundam strike sold to me

10-03-2011 – Tutulama
Gan paket telah diterima dengan selamat aman sentosa
dapet bonus pula
pokoke agan satu ini emang
Thanks bro

10-03-2011 – Iversen_boy
gan barang dah dateng,thanks ya…

11-03-2011 – Gumi-gumi
Zakunya udah sampai gan. agak penyok boxnya. tp gpp, yang penting isinya selamat
btw always RECOMMENDED SELLER!!!!
ditunggu kabar buat LEDnya ya gan.
Thx berat

12-03-2011 – dr.z
Gan barang dah nyampe
Bener-bener dah RECOMENDED bgt

12-03-2011 – sevanto
Sabtu2 di kantor dpt kejutan paket ARF & HGUC Nu HWS, nice..!!!
Puas deh ngorder ma agan Kierra meski kudu ngutang ma adik gr2 gak punya rek. BCA

13-03-2011 – garasi44
thx bro semua pesanan sudah sampai dengan selamat heheheh ente emang recsel

15-03-2011 – cfebrianto
Lapak ok nih….!
gara-gara liat ni lapak jadi bikin id baru di kaskus.
sekalian nanya bro, 1/35 core fighter nya kapan datang?
bisa tuker tambah ga? aku punya mg astray blue n red nganggur alias gak sempet di rakit (posisi di malang)

16-03-2011 – doelzzz
PG strike nya udah sampe gan ke bro sandy,, tinggal nunggu hasilnya aja,,
fast response, pelayanannya ramah, nanya2 dijawab,,
recommended seller gan ente

17-03-2011 – Gravestone
bro Kierra,
paket udah gua terima dengan selamat hari ini …
thanks berat …
mantab sekali, bro …

17-03-2011 – sayyeah
alo bro
mau kasi testi ni
finger for mg udah sampe dengan selamat. thanks ya, pesen kemarin sampe hari ini ga nyangka secepet ini dari surabaya ke jakarta. thanks bro

27-03-2011 – Zekundez1987
baru nyadar tyt nih toko ada d Malang…
wkwkwwkwkwk…
lgsg deh ke rmhnya ko Abbie…
koleksinya sadis2…
Keren2 gundam customnya…
Ko Abbie nya juga ramah…
bgt deh…

29-03-2011 – Tutulama
Kepada
Yth Bpk Kierra yg dihormati
Paket telah diterima dengan selamat aman damai sentosa
Saya selaku penerima mengucapkan banyak terima kasih
Sekian

01-04-2011 – sipinguin11
Sinanjunya sampai Bandung hr rabu dgn slamat sentosa gan,,

02-04-2011 – rusyda87
Salam gan, mau ngasih testi ne gan,
Makasih Exia nya mantap ne, versi khusus pula,
Barang dateng jam 13.00 Sabtu 02 April 2011 dg selamat. Pengemasan rapih, boxnya rapih.Mantep pokoke, recsel

11-04-2011 – Crozzbone
Mggu dpn gw mampir k toko aja Gannn…
bingung soalnya mo ambil apa
Banyak VIRUS GANASS !!!

13-04-2011 – AnotherCentury
iia bos
btw tadi barang dah smpe, thx ya om
msh bnyk brang yg mw di beli sama bos, nabung dlu

15-04-2011 – Ivanos90
bosss, maap baru kasi testii soalnya bgitu PGnya dateng kerumah langsung semangat ngrakittt teruss hahahah
wah transaksi ama bos satu ini memang toppp, udah cepet pelayananya, packingnya rapi, baik dan sabar, ane tanya apa aja dijelasin satu2, pokoknya mantap dehh
memang RECOMMENDED SELLER dahh
pokoknya jangan ragu, bgitu seneng langsung beli aja ama bos satu ini, dijamin puas…ane aja puas banget … wkwkwkkwkwk
makasi ye bos, tunggu orderan ane selanjutnyeee…capcusssss

16-04-2011 – dr.z
Gan RX RG dah nyampe Kemarin cuma gw keasikan ngrakit aj
Bener-Bener
RECOMMENDED SELLER
THX GAN

19-04-2011 – Dicky_the_killer
Mantab abis seller satu ini..ane jujur belom pernah ketemu seller yang sabar ngejelasin masalah ane..dan pengirimannya jg cepat abis..wakakaka..Recommended Seller..ane pasti belanja lagi disini…hehehe..

21-04-2011 – Tachikoma
Recommended seller…
Kapan hari ambil MG GP 01 Fb, tanya2 dulu respon-nya ok banget, udah gitu ada bonus pula….( Meskipun pertama-nya gak ngerti bonus-nya guna-nya buat apa)…..
Once again RecSel banget dah

21-04-2011 – KamuiX
broo finger ama full burst sabernya ud sampe nih. hahaha.. mayan balik kantor bermacet2 ada paket dateng bikin hepi jdnya. thx a lot broo. klo nyari2 sparepart lg pasti kemari dahh

23-04-2011 – gta41
hmmm,testi nih
agan satu ini beneran
langganan ane dari sma di palembang sampe kuliah di jogja
respon cepet,ramah lagi,+ utk urusan ongkir dicariin yg paling murah
pokoknya gk bakal nyesel deh belanja sama agan ini
ps: maaf baru testi skrg,padahal gundam x-nya udah nyampe dari selasa kmrn,nunggu selesai dulu soalnya,hehe

27-04-2011 – Rainax
Salam gan, ini ane yg beli LED sword holder blue + fullburst sword, dan pada kesempatan kali ini pngen kasi testi ttg produk yg mantap ini sekalian bantuin promosi hehe. Kalo ada duit laen kali bole ambil yg warna laen dah

29-04-2011 – rief990
gan paketnya dh nyampe nih.. uhuuui sorry telat ngsih testiny
paketnya rapi ooi
pketnya rapi, apalgi boxnya..
boxnya mulus bgt. SELLER TERPERCAAYAAA
Next item, metal parts.. tpi 5 ato 6 bln lgi.
bgi cendol dong gan…

03-05-2011 – ericanthony
gan, paket kasih sayang berupa gaianotes + mixing set telah tiba.
kamsya kamsya
tunggu orderan selanjutnya

03-05-2011 – hdrnew
G-08 nya dah sampe gan hari ini barang manstap

09-05-2011 -ikchwanarief
Yay…yay…
AILE STRIKE DAH DI TANGAN
barusan ngambil sendiri di Kiera

10-05-2011 – Cupit
Bos RG Aile Strikenya dah tiba di rumah dan dah bergabung dengan mokit lain yang lom dirakit

11-05-2011 – AgentHyper
Mas, RG Aile Strike dah sampe’ pagi ini, tweezernya keren!
Tapi boxnya penyok ni… Pengiriman selanjutnya tolong lebih rapi ya Mas.

11-05-2011 – Xierzk
Thx bro, tadi begitu pulang kerja, dah sampe RG Aile Strike nya
Mantap dah, dah 3 kali gua beli dan semua pelayanan lo selalu memuaskan bro

12-05-2011 – abimanyun
ane mo kasi tau kalo barang sampai selamat sentosa gan
thx loh

12-05-2011 – dado2007
bos cat Gaia,primer grey gaia sama mixing setnya udah sampe dengan aman
SANGAT MEMUASKAN SERVISNYA
DAN
sori bos kemaren ane slh ngerti soal decalnya hehehe maaf dan di tunggu kabar decalnya
Terima Kasih bnyak bos kapan2 ane mesen lagi cat dan lain-lainya

12-05-2011 – rusyda87
Gan lapooorrrr….
HG Wing 0 Custom dah nyampe dengan selamat no penyok, bungkus rapih, mantap deh agan Kierra,
Mangap ga pake Pict soalnya males foto2,

12-05-2011 – Zarloda
aaah.. bos..
ngrakit RG Zaku, ring power pipe buat kepalanya ilang satu. jadi kliatan cacat.
sementara pake ring ukuran gde buat belakangnya.
tapi ngliat metal tube di depan kliatannya bisa dipake. ukurannya sekitar 1.5mm.

14-05-2011 – dr.z
Sry baru kasih testi sekarang
RG Aile dah nyampe hari rabu kemarin gan
Udah 4 kali order ya dan akan terus lanjut pelayanan tetap memuaskan bner2
TOP MARKOTOB
sekali lagi makasih gan

20-05-2011 – dado2007
Bos Sponge amplasnya dah dateng dengan selamat sentosa tq bos…tinggal nunggu kedatangan templatenya bos….
untuk yg kesekian kalinya ane nyatakan recsel

22-05-2011 – wagwag
boss, ini yg waktu itu pesen core fighter sebenernya udah sampe hari sabtu jam 12 siang, tp pas mau posting, eh kaskus kepenuhan hehe, sempetnya sekarang.
pokoknya boss yg satu ini top deh belum minta diskon, udah dikasih diskon duluan hehehe. udah gitu sabar, padahal gue telat bayar 2 hari :P maap yah boss hehehe. recommended seller pokoknya degh hehe.

22-05-2011 – frezearth
alow bro abbie..
ini saya eza yg ada di bbm..
hhehe..
mau bantu up neh..
Sembari menunggu thiner nya n borongan orderan saya..
hhehe..
Btw..
U-STAR DRILL BIT ( 0,2MM-1,5MM) – 80K ( SOON )
U-STAR DRILL BIT ( 1,6MM-3,2MM) – 100K ( SOON )
PAINT STICK ( 30 PCS ) – 100K ( COMING SOON )
Kapan keluar nya tuh ?
ngiler saya liat nya neh..
hhehehe…

24-05-2011 – kabuto2007
bozz… sibuk bener bozz ene..
HGUC Gouf customnya di tunggu ya hehehe..
btw, post donk kerjaan Hi nu ama DOM nya..

25-05-2011 – dk234es
laporrr gan!! decal destiny baru nyampeeee wkwkwkw… packing mantep!
hahahaha..
RECOMMENDED SELLER!!!!!

25-05-2011 – genosukekoga
udah nyampe smalem om abbie
thanks a lot ya
nunggu ab pot dulu ya baru pesen yg lain lagi
ehemm..cek ym

25-05-2011 – rusyda87
alam gan, lagi2 ane nobatkan agan Abbie ini sebagai
Sudah berkali kali transaksi, Packing mantap,
Decal MG Exia, HG 00 dan Softer dah nyampe dg selamat tadi siang gan,
Makasih banyak,

26-05-2011 – dado2007
Gan Barang2 dah sampe dengan selamat sentosa,tq gan
dan gak bosan2 ane nyatakan

29-05-2011 – daisukeaim
bro sry baru bisa testi sekarang, barang pesananku sudah sampai dengan selamat

30-05-2011 – Vandalier
thanks kiera
dah jadi neh
males basa basi
langsung aja

01-06-2011 – kabuto2007
lapor boz abbie…
sdh tiba dgn selamat HGUC gouf custom nya ya..
thanks and nice doing business with you, moga2 semua projectnya lancar2..

01-06-2011 – guntour
udah lama ga main ke sini..
Kaka… aku kirim Ijo2 ya buat kaka…
aku harap.. Kaka.. bisa memberikan diskon2 dan bonus2 lagi kepada aku….

01-06-2011 – rief990
gan lapor paket dh sampe dgn selamat!!
recomended seller
thanks ya

05-06-2011 – dado2007
Gan Hasegawa Templatenya dah ane terima dengan selamat sentosa
dan kagak bakal capek ane nyatakan recsel
kapan2 ane mesen lagi gan tq2

07-06-2011 – doelzz
lapor gan,,
power pipe nya udah nyampe kmrn,,
sesuai dugaan,, lbh bagus dari power pipe bawaan yg paketan,, tp jumlahnya kurang 2 di tiap sisi, harusnya 7,, jadi ane tambal pake power pipe lama di tiap kedua ujungnya

08-06-2011 – bandungjogja
masbroooooooooooooo~~~~
pesenan saya sudah sampai dengan selamat…….
pokoknya ngga usa banyak cingcong, masbro yang 1 ini……..
RECOMMENDED SELLER SEJATI
sukses terus ya lapaknya masbro kierra, nanti kalo ane nyari2 gundam lagi ane mampir dimarih

272 thoughts on “TESTIMONIALS

  1. GAK NYANGKA..!!
    item yg susah dicari ternyata bisa pesan khusus dan murah di Gaddiel Shop..
    dpt kabar dr isteri paket dah smp rumah hari ini..
    makasih byk agan abbie!! RECOMMENDED, LIKE THIS

  2. Bro MG Delta Plus nya sudah sampai Jogja. Terimakasih ya… sorry Baru bisa kasi Testimoni.
    Toko Gundam Terpercaya (^_^) RECOMMENDED SELLER…. Top markotop….

  3. Waahh… ternyata udah punya Web sendirii… Congrattss Bieeeee………

    bisa2 gw dapet bonus terruuss niihh…. hehehehe….

  4. akhirnya action base KEIKO sdh selamat nangkring di depan meja ;] kirim sabtu-senin langsung sampe cibubur ;) makasih bos, ente emang JAWARA SELLER dah ;) ntar ane mo pesen lagi action base yg terbit bln desember ah…;D

  5. wwwuuuuooooooo mas bro…

    paketnya dah ane terima nih…sesuai sama yg mas bro bilang kemaren kalo hari ini sampe….mang mantap dah mas bro ini

    bakalan sering pesen sm mas bro terus nih hahaha

    matur suwun yo mas bro

  6. gan lapor god gundam sudah sampe bogor dengan selamat!!
    maaf kalo sy cerewet dan banyak nanya hehehe

    makasih banyak ya boss….. b^_^d

  7. Bro, thankyou bro , kirimannay rapi bget , dan skarang beginning gundam gue dah jadi. bgus nih banyak pilihan hg tersedia, bgus buat pemula kya gue, hehehe :D. lain kslo klo pesen, gue mesen di sini aja bro ._.d

  8. Wuik…uedan..matur nuwun bos..pesenan dateng tepat waktu sesuai harapan..di tunggu sms dari ane selanjutnya bos..thanks sudah memberikan pelayanan yg terbaik n jgn bosen2 kalo ane mintain pendapat lagi (baca : banyak nanya) ^_^’

  9. Mantap web nya ko abbie =) Bikin nya bagus n rapi bgt… hehehehe..
    Gini nih yg nama nya Recommended Seller..
    Buyer jadi lebih di permudahkan untuk belanja dan memilih barang..
    Hhahahahaha….

  10. sellernya ramah,pelayanan memuaskan
    jenis gundamnya banyak mulai dari yg rare smpe yg terbaru..
    pokoknya RECOMMENDED SELLER….WKWKWKW

  11. koo,sori telat ngasih testi :D
    thx banget loh,Acguy udah nyampe dengan selamat,isinya juga baik” aja.
    nyampenya juga cepet,ga make pending :D
    dah gitu dikasih bonus yang clear parts lagi.. >.<

    buat yang mau order disini,jangan ragu-ragu deh!! :D
    seller ramah,apa adanya,dan ga pelit nego! :3

    -Lacquiell-

  12. mas bro, buat decal seri gundam 00 session 1 ukuran 144 selain exia.. ada ngga buat virtue, nadlee, dynames ama kyrios + throne gundam?

    buat seri gundam 00 session 2 ukuran 144 dacel buat archer and seraphim gundam?

    buat session awekening trialblazer ada ngga untuk 144 buat harute, zabanya, raphael?

  13. Bro terima kasih paket sudah sampai, packing ya bagus wah mantaap dah. Gw pasti pesen lagi buat nambah koleksi. Thank you bro sukses selalu…

  14. Bro,
    Barang sudah sampai di semarang dengan selamat,Packing juga mantabz Bro,
    terima kasih bro, kapan – kapan orderlagi :D

    Recommended Seller :D

  15. Decal pesananny udah datang bro~~
    terima kasih banyak.

    packingny bagus..
    btw, thanks buat decal bonusny ..
    hehehe

  16. Gan, paket Liger Zeronya dah sampe nih…..
    Oiya,.. Lightning Base Plate sama Modeler Side Cutter jg dah sampe nih gan,…
    Trims ya,.. Mantap smua kondisinya….. RECOMMENDED SELLER nih si agan

  17. lapor bos, paket udah mendarat dengan selamat setelah beberapa hari nyangkut dikurir, hehehe.
    kayanya bakal belanja disini lagi nih.
    thanks

  18. 3 kotak Legend BB Musha Gundam & 1 modeller side cutternya sudah di terima dengan baik, hanya sayangnya salah 1 kotaknya(yang posisinya paling atas) ada sedikit penyok mungkin ketindih pada saat pengiriman, tapi gak apa-apa sih. Mantap banget deh…. saya order gundamnya hari jumat malam, hari sabtu siang order side cutter juga…hari selasa malam barangnya sudah di terima dengan baik. Asik dah…. libur lebaran ini jadi ada kerjaan merakit gundam :)

    Saya mau complaint kenapa tokonya di malang? pindahin ke jakarta donk biar saya bisa sering-sering ke sana untuk mendapat racun gundam (racun yang enak).

    Next time saya bakalan order lagi, semoga dapet bonus.hehehe…. Terima kasih banyak yah.

    Note: Mungkin ke depannya bisa pertimbangkan untuk jualan Gundam Color Spray Line (kalau tidak salah itu barang keluarannya Gunze Sangyo). Jadi kita bisa menggunakan cat spray tanpa harus beli peralatan airbrush yang harganya lumayan.

  19. wahh… mantap bro….
    barangnya uda sampe di tangan…
    emang juragan yang satu ini keren banget deh, koleksi, service sama harganya…..

  20. Ane pas mesen ga sadar ternyata tokonya di malang sedangkan ane dibekasi.
    Dan ane pertama kali mesen ama agan ini.
    Ternyata doi punya sulap kayanya, ane mesen, transfer, ga byk cang cing cong brg ude sampe aje tu mokit & marker drmh ane.. Seller yg terpercaya bgt dan sangat recomended.

    Thanks berats gan ;-)

  21. Maaf baru ngsi testi hhe saya psen MG unicorn banshee,base jabber dan action base white.smua brangnya udh nympe dngn kondisi memuaskan

    Agan satu ini emang recomended seller abis.thx sblumnya

  22. cuma mau laporan aja, gundam wing zero sama sandrock nya udah tiba di tempat saya dengan selamat, mantap deh…datangnya tepat waktu, thanks :D

  23. Deathshyte, Unicorn DM & UM , Banshee DM & UM, Wing zero Costum, dan Freedom udah sampe dengan selamat bro, soryy nih telat kasih testinya.. kuliah ane belakangan ini full teruss… Pokoknya kalo pesen sama agan, pasti puas dahh….

    thx broo.

  24. Barang sudah sampai tujuan jam 1 siang dengan selamat Gan….
    Tapi sayang kardusnya penyok,but it’s okay..,kapan2 ane mesen lagi…

    Sankyu ..~_~

  25. Lapor gan MG wing zero custom,super clear flat,MG exianya udh sampai dengan selamat hhe,btw thx buat bonus gundam markernya hhe

  26. trims gan MS-06S ZAKU II dah nyampe dengan cepet banget, baru kmrn sore pesen sore hari ini dah nyampe…, klo boleh tau tokogundam lokasinya di kota mana gan…???
    sekali lagi trims ya gan….

  27. Lom pernah nemu seller yg ky gini. Bener2 informatif bgt. Pengiriman ga pernah bermasalah. Harga bersaing. Mantap bener dah. Recommemded jg buat newbie. Ampe apal noreknya si bro yg atu ini. Sukses terussss

  28. Barangnya uda nyampe dengan Selamat.. walau boxnya agak penyok” dikit, mgkn pas pengiriman ya.. Hahahaa… Tapi intinya yg saya cari dalamnya.. Sekali lagi thx uey.. laen x mungkin mesen lagi.. jd mohon bantuannya…

    Sukses uey..

  29. Thanks bro , kemarin rada bingung cari alamat, tapi akhirnya ketemu and barangnya sip banget. Bulan depan tunggu orderan ane berikutnya ya…

  30. Bos, Paket RG freedom nya Udah nyampek dengan selamat……Packingny mantap…The Best lah pokoknya……Tunggu ya Orderan ane berikutnya…..

  31. Sorry ko abbie gw baru kasi testi…

    Sebelum menemukan tokogundam.com, saya merasa galau ingin mengoleksi mokit gundam tapi setelah menemukan tokogundam.com akhirnya saya tidak ragu-ragu lagi.
    Saya udah beli 4 seri M/G dan 2 seri SD….semuanya selamat sampai tujuan ke Depok, packing rapi pokoknya memuaskan dah…

    Terima kasih tokogundam.com…

  32. perasaan dah lama bgt terakhir gw kasih testi ke abbie…
    Satu2nya hobbyshop PALING gw PERCAYA. Butuh apa aja buat modeling gundam ada disini…
    Pilihan No1 klo belanja cat…
    semua customer gw klo butuh apa2 pasti gw arahinnya ke web nya abbie.. Bukannya kenapa2, tp krn selama ini ma gw ga pernah ngecewain pelayanannya.. Asal lo jelas ordernya pasti jelas dijawabnya…

    Manteb deh… Jgn ragu kalo belanja disini…

  33. Yes! MG Nu Gundamnya udah sampai bos, Packing rapi, Prosesnya cepet gak berbelit2.
    SIP, senang belanja di sini . .
    :)

    Thanks,
    Rizal Alam

  34. Mantap Gan, tools n Metal Gear Rex nya telah nyampe dengan selamat.
    Two twumbs up buat agan. Recommended buat Mokit Mania.
    Suksess selalu buat toko gundam…

  35. sorry telat kasi testi., Wing sama Epyon EW nya uda jadi bro… kotaknya agak penyok dikit tapi gpp dah, ga bakal nyesel beli disini.. mantapppp

  36. Mas, saya mau nanya, stok Liger Zero ( Type Zero ) ada lagi nya kapan ya…??
    Saya kepingin nih sambil lagi kumpulin uangnya….
    Terimakasih…

  37. Koh Abbie, MG exia dengan selamat dah sampe tujuan… Dengan ini udah 2x belanja di sini, yang ke 3 ntar masih nunggu MG aile Strike, udah PO sih, hahaha
    One Stop Shopping to buy Model Kits!!

  38. gan, packingnya kurang canggih neh… dus pada penyok.. EX-S nya basah bagian bawah, ulah JNE mungkin.. tapi harusnya packing diperkuat… menyedihkan JNE yah

  39. RECOMMENDED SELLER! Sudah 4 kali transaksi dengan abang ini, barusan dapat harga special untuk diecast Ironman! Woohooooo!

  40. gan,red frame astry udah nyampe dg selamat sentosa,cm dus nya agak penyok2.
    ditunggu perfect strike nya,sama nyetok metal build exia ya gan hehe.

  41. lapor gan..Delta Kai & tamiya nya udah sampai..
    kondisi bagus, cuma agak penyok di boks bagian bawahnya…

  42. RECOMMANDED SELLER..
    Barang komplit update terus..
    Ko Abi the best lah jualannya..
    lancar and sukes ya ko..
    #sambilnungguMGver3.0

  43. lapor gan Rocket Bazzooka Hguc sinanju dah sampe barang muluss no cacat bener2 dari dulu dah top markotob makasih gan, tunggu orderan selanjutnya

  44. Wah…awb number lom keluar, barang dah nyampe duluan…wkwkwkwkw
    Yang penting barang dh nyampe dengan selamat bro…tq
    tunggu transaksi ane berikutnya y

  45. bos untuk mokit Astray Red Frame Kai itu kan restock soon bisa di order kapan yah?
    kira2 barang ada kapan bos soalnya mau order. trims

  46. akhirnya sampe jugaaaa.. pesen senin sampe rabu.. walaupun dus agak penyok tp yg penting isinya aman dan mantap!!! liburan bakal sibuk ngerakit tiga gundam nih.. thanks bro!! recommended seller!!

  47. Nomor Resi Belum kluar barang udah dateng :3

    Thx gan~ udah nyampe sidoarjo, pesen selasa, nyampe kamis

    malang —> Sidoarjo cuma 2 hari

  48. thanks ya gundamnya udah nyampe (Crossbone Full Cloth, Deathscythe Hell EW Ver.,
    Shin Musha Gundam, Sinanju OVA Ver)……..janji kirim tgl 10 eh tgl 11 dah nyampe (malang-bandung). pesen lagi aaaaaahhhh…

  49. Perfect strike gundam sudah sampai dengan selamat walaupun pihak jne nya nyasar dulu,thanks ya, kapan-kapan pesen lagi dah…

  50. bro barang dah sampe pagi tadi,, pulang” ngeliat 4 kotak berjejer terharu banget,, keeeeereeen abis Epyon, Strike Freedom, Wing Zero custom, sm F91…
    pas 3 hari barangnya sampe,, kapan” pesen lagi yaaaa

  51. tengkyu berrrooo . . . barang udah sampe . . . . keren, kemaren mesen, hari ini sampe . . . . mantap . . . . mantap . . . .

  52. baru pertama kali beli disini.brg nyampe sesuai rencana,cara belinya jg ribet.cm pas konfirmasi pembayaran yg ga dibls,tp percaya aja deh.brg pasti dikirim.mantaaabbb

  53. Gan Abbie,, sorry kalo ane udah rewel yaa,, :D

    MG Strike Freedom Full Burst Mode udah sampe di tangan ane nih,,

    paketnya manteb,, kondisi oke…

    next ane mau ngincer infinite justice sama impulse,,

    nanti ane order lagi,,, recommended seller pokoknya,,

    thanks ya bro,,

  54. Thanks gan… Barang dah nyampe kondisi oke… Cepet lagi… ga banyak neko nya… muantap… rec seller nih… Thx gan… senang berbisnis dengan anda….

  55. sorry , late testimonials…. beberapa waktu lalu barangnya sampe dengan mulus dan tepat pada waktunya , jangan ragu sama agan yang satu ini :D recommended seller !!!!!!!!!!!!!!! :D

  56. First Time Buyer Comment
    Mantap, dua hari yg lalu menjelang tengah malem pesen dua model kit dari agan Abbie, pagi ini paket sudah diterima dan diamankan…kondisi barang OK, packing OK
    Mantap…tidak diragukan best n rec seller…senang berbisnis dgn Om Abbie…
    semoga tetap semangat melayani order ane selanjutnya
    Nuhun

  57. Baru jadi buyer pertama di toko ini, tapi pelayanan mantab..
    gan abbie, barang baru sampe dengan packing safety banget.. nice..
    recomended seller dah agan satu ini.. :D

  58. gan, sinanju sm action basenya udah sampe, kondisi mantep gan. Tapi ane heran, rocket bazooka buat sinanjunya kok gk bisa dirakit, apa karena made in china ya?

  59. Brooo!! PG strike nya sudah sampai ke rumah nih… Packaging nya solid banget bro sampe susah di buka nya hahahah.. Ok tunggu next shipment ya bro.. Heheheh

  60. wah gan ane kaget ni sama agan yang ini
    kiriman cepet banget datengnya ane sama temen ane yang pesen kaget dah dateng aja tu barangnya
    packingan rapih banget dah kaya paketan gelas & piring

    mantep banget gan
    makasih atas pelayanan yang memuaskan
    temen ane sampe girang & mumet ngerakitnya

  61. Mantap gan. Paket MG 00 Raiser dan Action Base Celestial Being Ver. udah sampai dgn selamat. Bahkan g ada peyok2nya.

    Bisa dibuat berlangganan nih. Selanjutnya juga mohon bantuannya y.

  62. Mantap banget gan. MG 00 Raiser dan CB Action Base nya udah sampe dgn selamat dan dalam kondisi sempurna.

    Bisa dibuat berlangganan nih.

  63. Decalnya udah dateng, agak waswas juga karena sama sekali ga ada konfirmasi abis transfer. Tapi itemnya datang sesuai dgn yang diorder. Good job

  64. Paket kiriman MG NU Gundam Ver KA, RG Zeta Gundam, RG RX-78 Gundam sdh diterima dgn baik. benar pelayanan yg cepat dan memuaskan, pesan hari selasa, hari kamis barang sudah datang. recomended seller for Gundam Model Kits :)

  65. Bro, paket kiriman RG Gundam-nya udah sampe hari ini. Thanx
    Packagingnya jg mantab.. cuma blum sempet check isi dalamnya karena tadi buru2.. Mudah2an ga ada yg kurang / rusak.. :)

    Masbro yg satu ini orangnya OK banget, walaupun ane masih baru didunia “per-Gundam-an”, tapi tetep dilayani dgn sabar..hehehe..

    Recommended Seller !!

  66. Bro Abbie..
    Paket “MG AILE STRIKE GUNDAM VER. RM” nya udah sampe nih 10.34 AM (18/11/2013).
    Paket nya mantaf cuman agak penyok sedikit di bagian atas, mungkin kurir JNE nya yang gk hati”
    Tapi isi nya Oke kok.

    Thanks ya Bro Abbie .

    Ayo agan” yang lain.. Bro yang satu ini OKE banget !!

    Recommended Seller !!

  67. mau testi nih gan~

    paket RG aile strike-nya udah sampe dengan selamat di rumah, ini order pertama ane, tp puas deh ma nih agan, bakalan sering2 order disini lagi… tengkyu~

  68. brng astray red frame flight unit nya dah nyampe cuy thx ya sbnernya dah nyampe minggu2 lalu tpi lupa isi testi sry ye hehe >.<

  69. Trustworthy responsible seller & good after-sale service.
    Tidak hanya dalam hal pengaadaan barang, Abbie juga terbukti sebagai penjual yang bertanggung jawab dlm after-sale service. terjadi 1 masalah dengan order terakhir saya, di mana ini merupakan kesalahan dari kurir. Abbie sebagai seller yg bertanggung jawab, memberikan solusi yang fair dan memuaskan. Thanks Abbie :)

  70. Akhirnya MG OO Qan [T] ane sampe juga dengan selamat tadi sore,, hihihi

    meskipun banyak nanya2 sebelum nya, sory maklumin aja yah, ane baru pertama kali order di sini soal nya.. :p
    tapi buat agan yg satu ini, TOOOPPP banget deh,, hehe dan mungkin seterus nya ane jg akan order ke sini lgi.. Udh terpercaya soal nya.. ^_^

    pokok nya Thx banget deh buat agan Abbie.. :D

  71. Paketannya dah sampai d rumah…dan g ada lecet sama sekali..pokok nya the best seller lah….terima kasih sebelumnya…dan maaf kalau banyal tanya…maklum pertama order…dan saya akan selalu order d sini…
    .
    .
    Makasih oM Abbi…. :)

  72. Matur suwun sanget gan paket strike freedomnya sdh nyampe seminggu yg lalu wlpn dusnya penyok2 yg penting isinya selamat, maaf baru posting skrg, hehehehehehe

  73. ane yang pesen wing effect rg destiny nih gan,

    barang uda sampe, unboxing paket ternyata penyok box itemnya (sempet panik), tp isi boxnya sih mulus banget kyk paha yg abis di waxing hehehehe…

    ane checkout barang hari senin (9 des 13) sekitar jem maksi n lgs dikonfirm dari pihak tokogundam.com
    hari itu jg lgs konfirm uda trans sejumlah yang disetujui n sesuai rule, barang yang dikonfirm di atas jam 9 akan dikirim keesokan harinya, alhasil tanggal 10 des 13 baru dikirim.

    ane prediksiin tanggal 12 des baru sampe, tnyata tadi pagi (11 des 13) udah sampe.
    mantap deh, thx tokogundam.

    fast response n ga pake repot. *thumb up*

  74. Maaf bos br bs ks testimony.. RG pesanan sy ud nyampe n kondisi baik kecuali kotaknya agk penyot.. Nunggu koleksi baru utk pesan lg…

  75. Valvrave VI Hiasobi dan Valvrave I Hito SUdah sampai dengan selamat di hari natal kemaren….

    cuma sayang kotak agak penyok ^_^

    bakal langganan roduk Valvrave di sini deh ^_^

  76. Sebelumnya maaf baru ngasih testimoni hhe :D

    Ane udah order disini udah 3x dan hasilnya memuaskan semua ;))
    Gak usah ragu deh buat order dimari. Barang jelek uang kembali :p *eh

    btw, thanks banget lho gan ;))

    RECOMMENDED SELLER (Y)

  77. makasi y bro, kemaren bisa ambil sazabi ver.ka dirumah..
    fast response n mantap stok itemny, besok2 maen kesana lagi ahh.. masih bnyk item yg ditaksir , sukses ya bro

  78. Kiriman Zoid Liger Zero udah sampe dengan selamat, kali ini kotaknya ga penyok, lebih keras bahannya ^_^

    jarang” lihat benda milik Kotobukiya, begitu nemu di sini langsung beli ^_^

    ini pemesanan ku yang ke 2, pesan dari aku sih jangan beli di akhir pekan, atau terlalu malam pelunasannya, nanti kayak gue, pesen hari jumat malem…. sabtu-minggu ga ada pengiriman ==” jadi di kirim baru hari senin kemaren…. tapi alhasil nyampe hari selasa ^_^

    anyway Recommended Seller tempat ini, :3

  79. Kiriman RG gundam freedom m action basenya udh nyampe gan, langsung di rakit meskipun baru jadi sayap m kakinya doang ^_^
    Tq gan, kpn2 order dsni lagi dh gan :D

  80. Paket kiriman sudah sampe dengan selamat :D

    Thank you!

    “RECOMMENDED SELLER” buat agan satu ini yang sabar , fast response dan website ini.

    NB:Buyernya cerewet pun msh diladenin :D

  81. Gan…. Barang Pesenan Ane sdh datang… Mantepp Pisan eyy.. sesuai pesanan.. Rapih dalam pengirimannya…Thanks Yak gan… ” RECOMENDED SELLEEEEEERRRRRRRR”..

    Ane bakal Order lagi gan :D
    *ShakeHand*

  82. Matur nuwun gan, RG-Strke Freedomnya sampai salatiga dengan selamat, please stokin juga M1-Astray ya gan. thnks

  83. bro… paket nya sudah sampai. mantab banget agan 1 ini. layanan nya cepat. packing nya juga oke.
    recommended banget!!!

  84. alo gan, Bearguy III nya udah nyampe di Jakarta dengan selamat :D
    thanks ya, respon cepet, barangnya nyampe cepet juga :D

  85. Ane dah ditipu ma seller ini gan…hati2..begini kronologinya:
    selasa (kemarin) ane beli gundam sazabi ver.ka ma seller ini.ane tertarik karena banyak macem mokit yg d jual. ane sebenarnya sdkit curiga ma ni seller, selain g’ mau ngasih foto jualannya trus agak cuek ngebales pesan ane tp lumayan rmah dan baik lah. selasa ane transfer trus agan ini bbm barangnya mau dikirim keesokan harinya dgn nomer resinya lusa harinya. tp malam keesokan harinya trnyata udh ada resinya. hri kamis blom datang, kecemasan kena tipu mkin besar ini. hari jumat jam 9 pagi ada abang JNE datang ke rumah. ternyata…ceeeeetttttaaaaarrrrrbarangnya dah sampe gan…luar biasa ni agan.thanks y gan..pelayanannya memuaskan banget. packingnya pun sgt rapi smpe kesulitan ngebukanya :D .kapan2 ane order lagi deh,,,
    pokoknya recomendedddddd sellleeeerrrrrrrrr. G’ ush ragu beli brg d agan ini deh, jminan kualitas. hehe

  86. Sorry om baru kasih testi, MG Strike Freedom sudah sampai dengan selamat, thanks banget buat om Abbie, kapan2 ane order disini lg deh….memuaskan!!! *two thumbs up buat om Abbie*

  87. Sory bru bisa kasih testi..

    Puas m pelayanan agan satu ni…pesen malem..bsok lusa dh nyampe..cepet dtanggepin…bisa jdi langganan ni..hehehhee..

    Thx tokogundam

  88. Deathscythe hell custom ny sudah sampai kmrn… setelah orderan ke 3x ini baru dapet kardus yg mulus.. kmrn orderan 2x kardusnya penyok di sudut2nya.. THX b4… :)

  89. alo bro. baru bisa kasih testi setelah gundam astraynya selesai dirakit
    terimakasih banget. tapi baru mau pesen astray noir udah keburu sold out hahaha
    di tunggu astray red framenya

  90. belanja di tokogundam memang enak sekali fast respond harga terjangkau, dan ramah ^^. satu saran saya mohon kualitas packing barang ditingkatkan lagi (kalo perlu pake bubble wrap) gunpla saya penyok boxnya

  91. gan bagus dah penirimanya kapan itu pesen stand aja box packingnya tebel mantepdeh,cuma mau konfirmasi yang paket 7sword mg sama unicorn ver.kanya untuk resinya nggabisa dilacak gan telat 1hari ngapapadeh yang penting minta konfirmasi paketnya ya gan abbie sama barang sampai tujuan,makasih,majuterus tokogundam.com!!

    • gan abbie awb jne nya sudah kebaca tinggaltunggu barang dateng, makasih gan emang recommended sellerdeh,maju terus ya gan abbie!!

  92. gan abbie makasih ya bantuanya sama petunjuknya udah kekirim tadi siang makasih ya gan sekalilagi jangan kapok sama orderan ane ya.. hehe..,maju terus ya gaan sukses!! amin..

  93. Service Toko Gundam sangat bagus dan profesional. Saat ada complain kesalahan kirim (gundam marker) langsung diproses dan digantikan dengan memberikan bonus secara cuma-cuma.
    Terimakasih Toko Gundam (Mr.Abbie). Senang bisa transaksi dengan toko ini. Semoga sukses selalu.

  94. mungkin lebih baik dibaca lagi halaman utama…
    status brg gimana ready ato ga, bro. kalo ga ready dipesan pun juga ga bakal ada balasan.
    ni testimonial page… jadi segera didelete

  95. barang sudah sampai dengan selamat. dan cepat. cuman nasib kardus yang bonyok . saya yakin ini bukan dari pihak tokogundam tapi dari kurir. terima kasih

  96. Iseng2 test order gundam marker dua biji doang ternyata langsung direspon & skrg barang udah nyampe jakarta. Kalo gini sih bakal rutin belanja nih..

  97. Bang Abbie, paketnya sudah sampai kemarin siang. Terima kasih, cepat sekali responnya! Packingnya ok, barangnya tiba tanpa cacat. Puas deh pesan dari tokogundam.com!

  98. Gan, maaf nih baru bikin testimoni, soalnya udah keburu build gundam duluan haha,,, barangnya bagus, packingnya juga oke,,,, best seller + TERPERCAYA deh ^_^
    mau pesen lagi tapi barangnya masih no stock,,,, kalau aja MG 1/100 Astray Red Frame Kai & MG 1/100 Full Armor Unicorn Ver. KA udah READY, baru deh gw pesen lagi :)
    thanks Gan, mudah2an 2 barang itu cepet ada stock lagi :) biar saya cepet belanja lagi hahaha

  99. Pembelian kedua di mari,

    thanks agan abie, akhirnya Sengoku yang udah ane nantikan dari desember telah mendarat dengan sempurna di kantor ane di Jakarta siang ini.
    seperti biasa ane puas dengan packing n pelayanannnya, ditunggu kabar untuk Calvitch Swordnya yah gan kalo sudah ready barangnya…:)

    sukses selalu
    bayu

  100. Udah sering belanja di Tokogundam.com, tapi baru sempat kasih testimonial.
    cuma dua kata yang cocok ama toko yang satu ini : RECOMMENDED SELLER.
    Jangan ragu kalo mau belanja, dari pengalaman sendiri ga pernah dibikin kecewa ama Koh Abbie.

  101. Ordernya fast response, sellernya juga baik, packingnya juga oke. Intinya memuaskan beli model kit disini. Recommended Seller!!!

  102. Thx gan bru ksh testi nie hehe.,, kmrn uda dtg act base q thx gan., uda 3x blnja dsni puas bgt brang lng kirim n g ribet.,blnja gundam prtama MG Epyon,lng kirim no ribet packing bgus dus gk penyok mantaf dh pkok., recommend agan abbie… Ane tggu MG Exia ato MG wing zero customny gan ok.,tiap hr ane pantengin webny tokogundam buat tggu 2 MG it.,,

  103. Saya PO Wing Gundam dari januari. dan barangnya sekarang udah nyampe… :3
    misalnya klo belum ada pengiriman, jangan ragu untuk konfirmasi. pasti direspon :D

  104. Makasi tokogundam.com gundam build figther saya sudah datang dengan selamat,

    First buy first satisfaction, will buy another soon. :)

    Thank you.

    • Thanks Tokogundam.com orderannya sdh sampai tempat tujuan. belanja disini dijamin puas n ga ribet, best seller pokoknya deh. Semoga tambah sukses n makin laris aja. Recommended Seller!!

  105. Thanks Tokogundam.com orderannya sdh sampai tempat tujuan. belanja disini dijamin puas n ga ribet, best seller pokoknya deh. Semoga tambah sukses n makin laris aja. Recommended Seller!!

  106. terima kasih gan bulid strike gundamnya sdh nyampe minggu kemarin dgn selamat, kali ini dusnya ga pake penyok2 alias mulus. Recommended Seller!

  107. Reccomended seller ever!selalu puas stial belanja di tokogundam.com

    Bakal selalu jadi pelanggan tetapXD

  108. Thanks boss, barangnya udah nyampe…., udah di rakit, luar biasa boss….. jadi demen ama RG

  109. Om Abbie terima kasih, barang sudah sampai dengan selamat…., nggak ragu deh transaksi sama om abbie dijamin RECOMENDED SELLER

  110. Keren..harganye lebih murah gundamnya juga lebih banyak dari yang ad di kota ane..mending beli disini aj…mantab dah..

  111. thank you bang.. barang udah nyampe dengan selamet. cuma dus nya rada penyok”. sisanya sih oke :D…. meski wings effect nya rada overprice, tapi mantap!

    puas gan..

    • Udah dtg siang tadi RG Destiny q bos abbie.,thx y paking suip brang mulus mngkilap sprti byasa.., tngl darkmatter aj .,

  112. Om, store nya mantap..
    first buy, and already satisfied..
    barang sampai dengan selamat, cuma agak ke tekan sedikit package nya..
    But i will buy another one soon…
    Thanks TOKOGUNDAM.com….!!!!!

  113. Pembelian ketiga ane disini,

    thanks Agan Abbie, micro ceramic bladenya udah sampe ke jakarta, tidak pernah mengecewakan….nuhun pisan

  114. Sedikit kritik ataupun saran buat tokogundam

    Packaging menurut saya agak buruk, karena tidak dicover/dibalut dengan plastik busa tambahan, jadinya pas sampai ke tangan buyer box/dus nya penyok parah (terutama pada orderan saya)

    Pengalaman saya belanja online khusus nya belanja gundam secara online rata2 seller menggunakan plastik busa untik mengcover kardus yg dipakai untuk dikirim atau jika memang alasan cost bisa juga menggunakan sticker bertuliskan “fragile”

    Memang kesalahan kurir dalam menghandle packet juga mengambil peran, namun jika tokogundam sendiri hanya membungkus orderan dengan menggunakan kardus saja, saya rasa tidak cukup. Saya yakin toko sebesar tokogundam harusnya sangat mampu utk membungkus lagi tidak cuma dengan kardus saja tapi dengan plastik busa atau jika keberatan ya seminimal2nya pasanglah sticker fragile pada packet

    Tujuannya ya supaya kurir lebih care dlm handling dan ke depannya buyer akan merasa lebih nyaman dlm berbelanja dengan tokogundam

    Jujur saya memuji sistem online selling tokogundam, web sangat nyaman dan semua informasi terbuka, hanya saya menyayangkan sistem pembungkusan packet nya

    Semoga ke depannya bisa diperbaiki dan buyer seperti saya tidak banyak lgi yg memberi testi box rusak (jujur box saya rusak parah walaupun kondisi isinya selamat dan tidak rusak, tapi saya tipe buyer yg cukup merasa bahwa box itu lumayan penting ketika membeli, note: coba bayangkan buyer yg membeli figures yg notabene even box nya berharga i.e. hot toys, SHF, etc. akan sangat kecewa berat bila box nya hancur hanya karena sistem pembungkusan packet yg buruk dari tokogundam)

    Semoga kritik saya ini bisa dimuat oleh tokogundam di testimonial dan saya harap fairness sebagai seller (ada yg memuji dan ada pula yg mengkritik anda) thanks

    • Terima kasih kritikannya, tetap kesalahan umum ekspedisi seperti itu uda terjadi tiap kali dan diluar kendali kami. plastik busa tidak akan membantu apa2 dan buat gundam emang tidak ada sama sekali sistem packaging busa yang seperti dikatakan. untuk ukuran box gundam mau brp lapis bubblewrap baru isa aman? 1 lapis? 2 lapis atau 3 lapis? sudah pernah dilakukan pembungkusan 3 lapis, sampe di buyer pun ada yang penyok, kalo uda penanganan ekspedisi yang ga bener ditindih atau apaun itu… rusak, tetap ujung2nya seller yang disalahkan. Kecuali untuk figure kecil2 baru ada bubblewrap ato double packaging sampai kami merasa benar2 aman dengan packagingnya. HOT TOYS juga sama, Masalah seperti itu bisa ditangani dengan komplain ke kurir langsung, resi dikasi catatan khusus, minta penjelasan bagaimana barang seperti itu.
      lalu masalah fragile, uda ada gambar yang ditera di packaging. tulisan FRAGILE TIDAK AKAN DIMENGERTI pihak ekspedisi. kami lebih cenderung memakai gambar yang notabene mereka akan lebih mengerti.
      TokoGundam bukan toko besar seperti yang anda bicarakan, tapi kami berusaha sebaik2nya dalam masalah pengiriman, tapi kalo uda berhubungan dengan ekspedisi, ada bberapa faktor di luar kendali kami. Jadi kami minta maaf kalo kami tidak dapat menyenangkan semua customer seperti bro. tetap saran kritik kami terima, terima kasih

      • Terima kasih sebelumnya karena sudah me-reply, terbukti tokogundam cukup fair utk buyer yg memberikan kritik/saran/masukan. Dan mohon maaf karena saya berasumsi tokogundam besar karena slogannya yg terlengkap

        Menurut saya sih tetap jika menggunakan plastik busa/bubblewrap dpt meminimalkan penyok pada box dan pengalaman saya dgn seller yg menggunakan bubblewrap penyok pada box tdk terlalu parah2 amat.

        Saran lagi nih kalau boleh di web bisa ada function tick/untick utk penggunaan bubblewrap, tidak masalah ada charge tambahan utk bubblewrap malahan kalau seller memberikan secara free akan lebih baik. Juga function penggunaan insurance utk product yg cukup mahal utk mengcover kehilangan barang di tangan kurir itu juga sangat membantu dan utk ini juga bisa disediakan function tick/untick utk penggunaan insurance dan menjadi tanggungan buyer (risiko di tangan buyer apabila tdk menggunakan insurance dan barang hilang di pihak kurir)

        Semoga bisa dipertimbangkan oleh tokogundam

        Thanks

  115. Turn A sampai dengan selamat gan… ‘w’)b

    jujur meski awalnya agak was-was karena orderan turn A temen udah nyampe duluan dua-tiga minggu sebelumnya(mungkin karena beda waktu shipment nya dengan toko agan) tapi syukur akhirnya nyampe juga. packing cukup memuaskan, gak ada yang penyok.

    recommended seller!! ‘w’)b

  116. Weapon Unit Astray Red Frame dan SD Full Armor nya udah nyampe dengan selamat nih
    tapi sedikit kritik nih karena boxnya penyok kedalem bagian atasnya. Udah 2x kirim yang pertama bagus tanpa penyok, tapi kedua penyok, apa mungkin karena ditumpuk jadi penyok hasilnya. tapi tetap memuaskan

    • mungkin harus lebih diperhatikan bila pengirimannya lebih dari 1, karena rencana mau beli lagi dan lebih dari 1 nih hehehe thanks tokogundam

  117. Pembelian ke empat disini,

    tengkyu agan abbie, RG exia repair pack baru sampe di kantor sore ini, seperti biasa tidak pernah mengecewakan berbelanja dimari

    nuhun,
    bayu

  118. lapor.
    barang uda nyampe bos.
    packing rapi tp kalo ditambah label jgn dibanting/jgn dtumpuk lbh manteb lg bos.
    soalnya sampe tkp kondisi duz penyok sana sini.

  119. lapor om, rg zephyranthes ma hg turn a sudah sampai dengan selamat
    yang nyebelin jne-nya…pake paket sehari nyampe tapi baru nyampe 2 hari…padahal sama2 malang
    mungkin perlu dipertimbangin lagi untuk jasa pengirimannya mengingat akhir2 ini jne mulai menurun servisnya…
    but overall, tokogundam.com is absolutely recommended seller

  120. Bro udah nyampe barangnya tadi pagi, ngerakit dulu baru ngasih testi
    Hehehe
    Oia saran ni buat yg mau order jangan order pas mau lebaran…
    Btw thank bro abbie.. pelayanan memuaskan t

  121. Sorry baru kasih testi, pelayanan memuaskan. barang sampe minggu kemarin. untung barang sampe pas belum keluar rumah.

    #justsaran.. klo bisa se buat janjian mampir di tempat seller di malang, biar ga kena ongkos kirim. so simple n dapat deh barang diinginkan. buat seller otomatis dapat uangnya.

    intinya #Komporgas buat agan

  122. item delivered succesful, save and sound…nice job
    ditunggu update SD series selanjutnya, kalo bisa series UC nya di stock ulang buat yyg udh sold out/no stock..

  123. gundam sazabi n gundam kampfer amazing sudah sampai gan.
    sedikit khawatir td karena status delivery tetapi barang blm ane terima
    tp ternyata saya hanya salah paham

    sedikit kritik aja gan, kotak tempat sazabi n kampernya penyok. Mungkin karena pemaksaan ketika memasukkannya kedalam kardus karena kardusnya utuh gag ada penyok. Jd mohon cara packingnya dperbaikin lagi.

    di tunggu pre-order exia amazingnya
    semoga terus berkembang n menjadi lebih baik lagi tokogundam.com

  124. barang sampai di pekanbaru dengan selamat, meski yang satu boxs nya agak penyok, tapi puas banget…
    lusa pesan, sekarang sampai, terimakasih tokogundam

  125. Masuk pengiriman Rabu, Jumat Pagi Gundam Double X sudah ditangan. Parcel gundam ditaruh di meja kantor Surabaya. #komporgas.
    Next Gundam Banshee Norn or Unicorn destroy mode waiting.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>